エアコンが壊れたー!(?)朝出かける前に消して出て、お昼過ぎに帰宅し…
エアコンが壊れたー!(?)
朝出かける前に消して出て、お昼過ぎに帰宅してつけたら動くけど風が出ない…
……こんな急に壊れることある?
調べたら霜取り運転中で待てば動くとか
電源抜いて10分待って付けてみるとか
フィルターの埃とってみるとか
ガス漏れ確認するとか
やってみたけどダメだ…
室外機は動いてるしファンモーターも動いてるのに風だけ出ない😭
- ぷ🧸🫧(生後4ヶ月)
エアコンが壊れたー!(?)
朝出かける前に消して出て、お昼過ぎに帰宅してつけたら動くけど風が出ない…
……こんな急に壊れることある?
調べたら霜取り運転中で待てば動くとか
電源抜いて10分待って付けてみるとか
フィルターの埃とってみるとか
ガス漏れ確認するとか
やってみたけどダメだ…
室外機は動いてるしファンモーターも動いてるのに風だけ出ない😭
「その他の疑問」に関する質問
卒園アルバムについて質問です。 アルバム委員をやっているんですが、集合写真は①全員の雰囲気が楽しそうな写真②全員の顔が平均的に良い写真どちらを載せて欲しいですか? 私は①ももちろん大切だと思いますが、高いお金…
夫が、仕事関係の年下の友人???が結婚したのでプチギフト渡したいと言ってきました…。おそらく30代前半かと思います。 予算3000円だそうですが(やす…)何か良いギフト知っている方教えてください😔 育児と関係なくてす…
友達の子供が中学に入学するので 3000円ほどでプレゼントをあげようと思います。 今のところマックカード2000円分とクルトガなどの シャーペンにしようかな?と思っているのですが 他に何かありますか? 女の子です!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント