家事・料理 鶏肉を使って煮物を作ろうと思うのですが、野菜類炒めてから鶏肉入れて… 鶏肉を使って煮物を作ろうと思うのですが、 野菜類炒めてから鶏肉入れて炒めて水入れて 煮込んで味付けしたらいいですか?!🤔 それとも、先に鶏肉炒めてから野菜類の方が いいのでしょうか?!💦 ちなみに、野菜類は、玉ねぎ、にんじん、さつまいも、 じゃがいもです。 最終更新:2月8日 お気に入り さつまいも じゃがいも 肉 野菜 さとこ(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント てんまま 鶏肉から脂出るので、鶏肉からでいいと思います(^^) 2月7日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ 今後作る時も、鶏肉からやろうと思います😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
今後作る時も、鶏肉からやろうと思います😊