※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
家事・料理

鶏肉を使って煮物を作ろうと思うのですが、野菜類炒めてから鶏肉入れて…

鶏肉を使って煮物を作ろうと思うのですが、
野菜類炒めてから鶏肉入れて炒めて水入れて
煮込んで味付けしたらいいですか?!🤔
それとも、先に鶏肉炒めてから野菜類の方が
いいのでしょうか?!💦
ちなみに、野菜類は、玉ねぎ、にんじん、さつまいも、
じゃがいもです。

コメント

てんまま

鶏肉から脂出るので、鶏肉からでいいと思います(^^)

  • さとこ

    さとこ

    回答ありがとうございます❣️
    今後作る時も、鶏肉からやろうと思います😊

    • 2月8日