※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜空
その他の疑問

ハウスクリーニングや特殊清掃のおすすめを教えてください。また、依頼した方のビフォーアフターや料金についても知りたいです。実家の粗大ゴミやペットの糞の片付けが難しくなっています。両親や祖父母が捨てるのが苦手で、私が片付けていますが手に負えません。

ハウスクリーニング、ゴミ屋敷や特殊清掃をしてもらった方や詳しい方、おすすめはありますでしょうか。
また、依頼したことがある方はビフォアフはどんな感じでしたか?いくらしたよーなど教えていただけないでしょうか。
実家の粗大ゴミやペットの猫の糞がいっぱいあり、私1人で片付けてましたが手に負えなくなってきました。
両親、祖父母は捨てるのが苦手なのかゴミを家に溜めていたようで私が初めて見るものがたくさんありました。
父親と祖父母は粗大ゴミを残して出て行き、祖父母は一軒家に引っ越して行きました。おい!ゴミ持ってけよーって気持ちでいっぱいですが二度と関わりたくないし連絡しても無視されるので私がゴミを背負ってる状況です。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近旦那実家戸建て丸々物を取っ払ってもらいました!
35万くらいでした😊
(仏壇2つ、エアコン3.テレビ2など、、)

• 夜空

夜空

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそれくらいは見積もったほうが良さそうですね🥲

• 2月7日