子育て・グッズ 4月から新しく開園する保育園になりました。口コミなどないので雰囲気も… 4月から新しく開園する保育園になりました。 口コミなどないので雰囲気もわからず不安です 同じような方みえますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 保育園 口コミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そちらの保育園は他に系列の保育園などはありますか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 ないんです😭💦 2月7日 ママリ ないんですね😂💦 系列園があれば、そちらの先生が異動してくることがほとんどなので、系列園の口コミ等みれば分かるかなと思ったのですが😣 園長がどうゆう人かもわからないですか?😖 まぁHPなどはないのでしょうか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 園長もわからないです😭😭 不安すぎますよね…笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないんです😭💦
ママリ
ないんですね😂💦
系列園があれば、そちらの先生が異動してくることがほとんどなので、系列園の口コミ等みれば分かるかなと思ったのですが😣
園長がどうゆう人かもわからないですか?😖
まぁHPなどはないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
園長もわからないです😭😭
不安すぎますよね…笑