子育て・グッズ 直母せず、母乳は搾乳のみで与えてた方いらっしゃいますか?😳もしいらっ… 直母せず、母乳は搾乳のみで与えてた方いらっしゃいますか?😳 もしいらっしゃったら、どのくらいの期間まで母乳出たかも教えていただきたいです😣 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 搾乳 直母 chiru(1歳3ヶ月) コメント ままり 娘のときは1か月せずに枯れました🤣(多分3週間くらい) 9時間前 chiru 搾乳のみだとなかなか厳しいですよね😣💦 8時間前 ままり 直母と搾乳だと全く違いますからね😅 わたしは別に完母目指してなかったのと娘自体が直母拒否だったので困ってはなかったです🥹 搾乳しても母乳よりミルクが好きだったみたいで、、😂笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiru
搾乳のみだとなかなか厳しいですよね😣💦
ままり
直母と搾乳だと全く違いますからね😅
わたしは別に完母目指してなかったのと娘自体が直母拒否だったので困ってはなかったです🥹
搾乳しても母乳よりミルクが好きだったみたいで、、😂笑