※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊娠・出産

エコーで性別が女の子から男の子に変わる可能性について相談したいです。24週のエコーの経験や、性別が変わったタイミングを教えてください。

ご意見をお聞かせください🙇‍♀️
24wのエコーです!
最初は女の子と言われその後は毎回近くに臍の緒があり「んー。男の子かなー?」と曖昧な感じで確定がもらえません💦

24wくらいのエコー、みなさんはどんな感じでしたか?

また、男の子→女の子に変わったり、女の子→男の子に変わった方はどのタイミングで言われましたか?💦

次の投稿に2枚目のエコー写真を載せます!

コメント

りーちゃん

2枚目のエコー写真です。

みんみん

初めまして☺️🌷
確かにこのエコーは男の子のように見えるけど、ちょっと🐘にしては見え方が違う気もするので微妙な感じですね😭💦

私は3人目18週で割れ目あり、足開いた状態で何もなくてほぼ女の子と言われましたが、22週で覆って男の子でした🥺🧡

• りーちゃん

りーちゃん

私も息子がいてエコー写真を見返したのですが息子のははっきり🐘がうつってて💦

女の子→男の子はたまにあるって聞きますよね🥹
    詳しく教えてくださりありがとうございます💖

• 2月7日
ママリ

このくらい開いてたら割れ目みえるので🐘かなって思いました!

• りーちゃん

りーちゃん

なるほど!!女の子エコーはあまり見慣れていないので…💦
    女の子だとはっきり割れ目が見えるのですね🤔

• 2月7日
Miso

24w6dで3回連続男の子と言われてます😊この時の先生には99.9%男の子と言われたエコーです!性別わからないと名前考えるのが難しいですよね💦

• りーちゃん

りーちゃん

エコー写真ありがとうございます🙇‍♀️
    99%!!!それは色々準備が進みますね👶✨
    羨ましいです💖
    エコー参考にさせていただきます!

• 21時間前
mina

ずっと女の子と言われてましたが
昨日検診で、男の子かも?!と言われたのでまだ分からないこともあると思います💦

• りーちゃん

りーちゃん

そうなんですね💦26週だと同じくらいですね!✨
    そわそわしますが分かるまで気長に待とうと思います…😌

• 21時間前