産婦人科・小児科 一歳半の息子の痰絡みがひどくて、痰絡みの咳でオエってなる時もありま… 一歳半の息子の痰絡みがひどくて、痰絡みの咳でオエってなる時もあります。 寝ていても痰絡みの咳をする事があります。 痰切りの薬は小児科からもらって服用してます。 これ以上してあげる事はないですか? 薬を飲んでたらもうあとは治るのを待つだけなんでしょうか?呼吸器内科?のような専門の病院に行くべきなんでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 小児科 病院 息子 服 痰 Kk コメント はなにょママ うちの子は同じ症状が出たら とりあえず耳鼻科に連れていきます! 2月7日 Kk ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
ありがとうございます!