※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

妊娠初期にバンバンエッチしてた方いますか?彼には妊娠3ヶ月ごろまで隠…

妊娠初期にバンバンエッチしてた方いますか?

彼には妊娠3ヶ月ごろまで隠しておこうと思っているのですが、エッチ拒否ができないので週1くらいではしなきゃ多分隠し通せません。

やっていて流産する可能性は高いのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師してますが、それで流産する人もいればしないひともいます。命のために拒否できないというのはなんか違う気がしますが、、
かけですね

もにに🔰

隠しておく理由があるのかもしれませんが…自分がもし彼の立場で、万が一流産してしまって行為が原因かもしれないと思ってしまうのなら隠さずに言ってほしいなと思います。

はじめてのママリ🔰

隠しておく理由が分かりませんが、拒否できずにそのままして仮に流産してしまった時に、自分と彼を責めないのであればしたらいいんじゃないかなと思います。念の為赤ちゃんを守るために行為を拒否するか、リスクがあると分かった上で行為を受け入れ続けるかは主さん次第ですね。