妊娠・出産 赤の他人のユーチューバーさんのお産動画ばっかり見てます(笑)4人目経産… 赤の他人のユーチューバーさんの お産動画ばっかり見てます(笑) 4人目経産婦ですが 初めて計画無痛分娩の予定です✨ 自然、無痛、どちらの動画を見ても 心癒されます🥹 自然分娩のやりきった感も味わいたいけど 無痛と決めたからには無痛で行きたい! 複雑な気持ちです(笑) 最終更新:2月7日 お気に入り 1 経産婦 自然分娩 動画 お産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 無痛経験したい!って思ったのに病院変えなきゃいけないからなかなか決断できず私は4人とも自然分娩でした😅 無痛ってどんなかんじかわからないけれど、お産がスムーズに進むなら私大賛成です☺️ 出産楽しみですね🧡 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント