子育て・グッズ 先日小学校の入学説明会に行き、引き落としをする為の自動払込利用申込… 先日小学校の入学説明会に行き、引き落としをする為の自動払込利用申込書をもらって帰りました。 旦那の口座から引き落とししますが、記入は お申込人(口座名義人)→旦那 ご契約者→子供 これで合っていますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 小学校 マーマ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まる うちの学校は、そうです! 契約者は子どもの名前で!って言われました😊 2月7日 マーマ ですよね!ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマ
ですよね!ありがとうございます😊