はじめてのママリ🔰
4歳でつかってます!車のようなのりものもできるし、ドアパーツもあるので家もできます。
工夫次第で色んな遊び方ができるので買って良かったです😍
はじめてのママリ🔰
4歳1ヶ月の女の子ですが、これと同じの持ってます!
3歳の誕生日に買いました
1人でちまちま色んなものを作ってますよ
あと、ブロックではないですが、2歳のときに買ったマグビルドでも建物とかピタゴラ装置みたいなの作ってます
LaQもずっとほしそうにしてるので買おうかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
4歳でつかってます!車のようなのりものもできるし、ドアパーツもあるので家もできます。
工夫次第で色んな遊び方ができるので買って良かったです😍
はじめてのママリ🔰
4歳1ヶ月の女の子ですが、これと同じの持ってます!
3歳の誕生日に買いました
1人でちまちま色んなものを作ってますよ
あと、ブロックではないですが、2歳のときに買ったマグビルドでも建物とかピタゴラ装置みたいなの作ってます
LaQもずっとほしそうにしてるので買おうかなと思ってます
「4歳」に関する質問
4歳の娘はお絵描きや、文字や数字を座って書くことより ごっこ遊び、人形や、走り回ったりすることが好きで 文字も数字もまだ何も書けないんですが同じようなタイプの女の子のお子様お持ちの方いますか? これから文字と…
結婚前、 ガールズバンドを組んで ギターを弾いてました。 子どもが産まれてからは ギターから離れていましたが、 下の子ももうすぐ4歳。 そろそろまたギターを始めようか 悩んでいます。 お金ないけど レッスン通って…
3歳、6歳の事で.. 3歳はトイトレを始め1ヶ月ですが うんちする前した後共に何も言いません。 夜中も何度も泣いて起き、「大好きして」と起こしてきます。 6歳は何かあるとすぐ嘘をつき 先日は勝手に前髪を切り切っていないと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント