※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmm🔰
妊活

妊活中に、旦那さんを無理に起こしてタイミングを取るべきでしょうか。寝かしつけ後に起きてくれず、タイミングが取れないことに困っています。

妊活中、旦那さん無理矢理起こしてまでタイミングとりますか😂?
寝かしつけで寝落ちしてから、布団に潜り込んでも全然起きてくれず、タイミングとりたい日にとれません…

コメント

コメント失礼致します。

さすがにそれはできません(>_<)

うちは、意識を持ってもらいたいが、露骨に言うのもちょっと…だったので、アプリで共有してました。

排卵日が分かるので、その前あたりにお願い!という感じでした。

• tmm🔰

tmm🔰

ありがとうございます。やっぱりそうですよね😂
    アプリとかで共有して意識してもらえるようにします!

• 2月7日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

起こしてまではないです💦

• tmm🔰

tmm🔰

ありがとうございます。そうですよね💦

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

うちは起こしてましたよ!🤣
この日の為にクリニック行って注射もし、整えてるのに無駄にしたくなくて🥹
旦那が性欲強めだったので起こしても問題無かったのもありますが…😅

• tmm🔰

tmm🔰

ありがとうございます。それは無駄に出来ないですね🥹性欲と睡眠欲のどっちが強いかポイントになりそうです😇

• 2月8日