子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子が離乳食を全く食べず、完母で麦茶のみ飲んでいます。4月から保育園に入るため、不安を感じています。アレルギーチェック程度にしか食べないことが心配です。 生後7ヶ月の男の子がいます 離乳食まったくたべません💦 完母ですごくおっぱい大好きで お菓子とかもいやで 麦茶だけは飲んでくれます 4月から保育園なので不安です アレルギーチェック程度にしか一口弱くらいしかたべなきので心配です 最終更新:2月13日 お気に入り 1 離乳食 保育園 生後7ヶ月 完母 男の子 お菓子 おっぱい 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ミニー うちもそんな感じで 8ヶ月の入園から 保育園でやってもらいました😂 保育園はどうですか?? 2月7日 はじめてのママリ🔰 いつから母乳の回数減らしたりしましたか? ミルクものまなくて💦 食べれるようになりましたか? 2月12日 ミニー 下の子は2歳半過ぎてから母乳やめたんですが それまでは普通に昼夜あげてました😂 ママ以外があげても飲まないですかね?? 今はめちゃくちゃ食いしん坊です🤭 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 4月から保育園なので保育園の時間の時は無理なのでミルクにしたいんですけど 飲んでくれなくて🥲 飲んで20とかです😭 そうなんですね😭💦♡ 2月12日 ミニー 9ヶ月頃からですね💡 コップでも飲まないですか?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 コップもダメでした💦 2月12日 ミニー 例えば、 ママがお出かけしてパパしかいなかったらどうですか?? お腹へれば何かしら口にするかなと🤔 2月12日 はじめてのママリ🔰 その時に20だけでしたね💦😭 2月12日 ミニー 哺乳瓶に搾母乳を入れたらどうですか?? 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつから母乳の回数減らしたりしましたか?
ミルクものまなくて💦
食べれるようになりましたか?
ミニー
下の子は2歳半過ぎてから母乳やめたんですが
それまでは普通に昼夜あげてました😂
ママ以外があげても飲まないですかね??
今はめちゃくちゃ食いしん坊です🤭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
4月から保育園なので保育園の時間の時は無理なのでミルクにしたいんですけど
飲んでくれなくて🥲
飲んで20とかです😭
そうなんですね😭💦♡
ミニー
9ヶ月頃からですね💡
コップでも飲まないですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
コップもダメでした💦
ミニー
例えば、
ママがお出かけしてパパしかいなかったらどうですか??
お腹へれば何かしら口にするかなと🤔
はじめてのママリ🔰
その時に20だけでしたね💦😭
ミニー
哺乳瓶に搾母乳を入れたらどうですか??