雑談・つぶやき 新生児終わった…🥲でも赤ちゃん見る度に、「これが股から出てきたのか、腹… 新生児終わった…🥲 でも赤ちゃん見る度に、「これが股から出てきたのか、腹の中に収まってたのか」って思うとゾッとする🤣🤣🤣 最終更新:2月7日 お気に入り 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🤣 良く出てきたな!って思いますよね😂 お互い頑張りましたね🫶 2月7日 ねねこ わかります! そして、こんな可愛い子産んだ私って凄い👏って気分にもなります🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント