あい
わたしだったら書きます!!
結局わかってしまうことなので😂
あーちゃん
女性を採用する際、子持ちかどうかと妊娠の可能性はあるかは採用側として気になるポイントかと思います…私は小さい子供がいる旨は必ず書いています。
電話で応募して子持ちを伝えるタイミング無くすぐ面接に行った時、子供がいると面接時初めて伝えたら、途端に態度が適当になってさっさと面接が終わり、不採用だった会社もありました…。
あい
わたしだったら書きます!!
結局わかってしまうことなので😂
あーちゃん
女性を採用する際、子持ちかどうかと妊娠の可能性はあるかは採用側として気になるポイントかと思います…私は小さい子供がいる旨は必ず書いています。
電話で応募して子持ちを伝えるタイミング無くすぐ面接に行った時、子供がいると面接時初めて伝えたら、途端に態度が適当になってさっさと面接が終わり、不採用だった会社もありました…。
「求人」に関する質問
パート応募したら、下記の連絡きました。 求人にはオンライン面接か対面面接ご希望に合わせますとありました。 オンライン面接のご案内が可能です。 ご来店いただかずにご参加いただけますので、ぜひご検討ください。 …
工場の食堂で調理補助のお仕事で働いてる方いらっしゃいますか? 求人には盛り付け、配膳、洗浄と記載があったのですが食材を切ったり調理したりするのはまた別の方のお仕事なのでしょうか?
たくさんのアドバイス欲しいのでカテ違いすみません。🙇♀️ 言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント