あい
わたしだったら書きます!!
結局わかってしまうことなので😂
あーちゃん
女性を採用する際、子持ちかどうかと妊娠の可能性はあるかは採用側として気になるポイントかと思います…私は小さい子供がいる旨は必ず書いています。
電話で応募して子持ちを伝えるタイミング無くすぐ面接に行った時、子供がいると面接時初めて伝えたら、途端に態度が適当になってさっさと面接が終わり、不採用だった会社もありました…。
あい
わたしだったら書きます!!
結局わかってしまうことなので😂
あーちゃん
女性を採用する際、子持ちかどうかと妊娠の可能性はあるかは採用側として気になるポイントかと思います…私は小さい子供がいる旨は必ず書いています。
電話で応募して子持ちを伝えるタイミング無くすぐ面接に行った時、子供がいると面接時初めて伝えたら、途端に態度が適当になってさっさと面接が終わり、不採用だった会社もありました…。
「面接」に関する質問
今のパート先で1年たちました。 日祝のみ休みの会社で、シフト体制で仕事されてる会社です。 パートさんも多いです。 私の部署は社員3名にパートの私という感じです。 面接では、土曜日は家庭の都合で出られないという…
看護師で転職歴ある人に質問です! 面接の時に志望動機とか聞かれたら、やっぱり面接っぽい感じで答えてますか?笑 例えば、理念に共感して〜みたいな。ぶっちゃけ、条件いいからみたいな感じが理由だけど、その場合み…
面接行って当日採用はやっぱ、やばい会社かなあ。決まったら決まったで不安🫤 仕事内容はやりたいこと、ただ、契約社員で正社員登用なし、賞与なし。 人が急に辞めて困ってて、今すぐにでも即戦力になれる方が欲しいと。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント