妊娠・出産 上の子満月で出産したけど下の子は大丈夫だったよ~って方いますか?🥺上… 上の子満月で出産したけど 下の子は大丈夫だったよ~って方 いますか??🥺 上の子2人とも満月に反応して 陣痛が来ての出産でした👶🏻ྀི 今回、満月に反応しちゃうと 36週3日とかなので 反応しないでほしいと 願う日々です🥺🙏🙏 最終更新:2月7日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 夫 出産 上の子 満月 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 上の子スーパームーンで予定日より早く破水陣痛🌕 下の子も予定日付近に満月ありましたがうんともすんとも🤣 予定日超過しました! 2月7日 ままり ありがとうございます😊 特に意識とかしませんでした? 考えすぎない方が いいとは分かってるんですけど ついつい気にしてしまって😵💧 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
特に意識とかしませんでした?
考えすぎない方が
いいとは分かってるんですけど
ついつい気にしてしまって😵💧