子育て・グッズ 静岡県焼津市の一時預かりでいい保育園ありますか?高草にしようとしたけ… 静岡県焼津市の一時預かりでいい保育園ありますか? 高草にしようとしたけどよくないって言ってる方もいたので、、おすすめなとこ教えて下さい! 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 おすすめ 静岡県 焼津市 ママリ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焼津市ではないですが藤枝市のまつの実保育園も一時預かりやってるそうです! 2月20日 ママリ 藤枝在住ですか?? 来月にもしかすると焼津から藤枝になるかもなのですが、まだ藤枝だと2人目の保育料って半額なんですよね??😅 2月21日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってごめんなさい🙏 藤枝はまだ2人目半額払わないとです💦 焼津は2人目無償化になったのに、、💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
藤枝在住ですか??
来月にもしかすると焼津から藤枝になるかもなのですが、まだ藤枝だと2人目の保育料って半額なんですよね??😅
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってごめんなさい🙏
藤枝はまだ2人目半額払わないとです💦
焼津は2人目無償化になったのに、、💦