コメント

はじめてのママリ🔰
私はウタマロを使っています!ウタマロだったら手洗いで大抵は落ちるし万能です😆

はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
よかったです😊
他にもガスコンロやテーブルにも使えますのでぜひ😆
はじめてのママリ🔰
私はウタマロを使っています!ウタマロだったら手洗いで大抵は落ちるし万能です😆
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
よかったです😊
他にもガスコンロやテーブルにも使えますのでぜひ😆
「家事・料理」に関する質問
魚が苦手で夕飯等、肉料理が多めになってしまっている方いらっしゃいますか?💦 我が家がそうなのですが、娘に魚も食べさせなきゃと思って最近魚料理も頑張ってるのですが、どんな料理にしようか迷います(>_<;) 魚が苦手…
1人目はつわり全然余裕で普通に働けてたのに、今回もう既にだめ。ごはん作れない。食器洗えない。どうしよう。 大人は遅くてもいいから夫に仕事帰りにでも買ってきてもらうとして、子どものごはんってどうすればいいです…
みんな、そんなパン塗る時バター常備してるんかな笑笑? マーガリンは使わない?? なんでも即席食パンするのにバターってよく書いてるけど笑 ちなみにいま食パンでメロンパンってやつやったけどマーガリンで作ったよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロつけてめっちゃ擦ってみたら若干薄くなった気がします!
ありがとうございます!!✊