※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

ダイエットしたいのに食べるのを我慢できない😂じゃがりこ全部食べてもた…しかもLサイズ。デブ抜け出せへん🫨🫨🫨🫨🫨

ダイエットしたいのに食べるのを我慢できない😂
じゃがりこ全部食べてもた…しかもLサイズ。
デブ抜け出せへん🫨🫨🫨🫨🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!
産後ダイエットしよう、頑張る!って毎日思ってますが誘惑に勝てず
そんな自分にいつもイライラしてしまいます😇😇

• みー

みー

仲間いて嬉しいです〜😂✨
    わかります!ホンマに意思よわよわすぎて自分にイライラ😇

• 2月8日
R

同じく我慢できず朝からクランキーチョコ全部食べてしまいました🤣

• みー

みー

残すとか無理😂袋開けたら全部食べちゃいますよね!?笑

• 2月8日
はじめてのママリ

わたしも間食をとりあえずやめてみよう!と、、、お茶とか白湯でしのいでます🤣(笑)
それでも変わらなかったら、食べます🤣(笑)

• みー

みー

その意識がすごいです🙌この一個食べたところでかわらんやろ!?の繰り返しで🤣🤣🤣

• 2月8日
cheese🦔🧀

分かります!気がつくとお菓子コーナーフラフラしてる自分意志弱っっ思います🤣笑
でも引きこもりの日とかお菓子食べたくなります😭

• みー

みー

お腹すいてなくてもなにか食べれるものないか冷蔵庫、パントリー常にあさってます😂😂😂

• 2月8日