お金・保険 児童手当遅くても何時頃振り込まれますか?旦那と離婚調停中の別居をして… 児童手当遅くても何時頃振り込まれますか? 旦那と離婚調停中の別居をしてて児童手当を旦那の口座から私の口座に12月に変更したのですが、一月分から入りますと言われたので今日一月分入ると思ったのですがまだ入っていません。 何か書類不備とかあったのかなーって不安です。 旦那の口座に入ってしまったのでしょうか? 旦那から生活費を1円ももらっていなくて児童手当まで取られたと思うとショックです😨 今入ってないということは多分入りませんよね? 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 児童手当 生活費 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント まる 書類不備あるとその場で確認されると思いますが🤔 児童手当来週じゃないですかね? いつも10日付近のイメージですが、振り込まれるとしたらお昼頃には入ってると思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント