まる
書類不備あるとその場で確認されると思いますが🤔
児童手当来週じゃないですかね?
いつも10日付近のイメージですが、振り込まれるとしたらお昼頃には入ってると思います!
まる
書類不備あるとその場で確認されると思いますが🤔
児童手当来週じゃないですかね?
いつも10日付近のイメージですが、振り込まれるとしたらお昼頃には入ってると思います!
「児童手当」に関する質問
教育費について。 現在子供の貯金は189万で、毎月の給料から1万だけ子供の貯金に当ててるのと、児童手当も全額入金、ひとり親で一時期非課税世帯だったので支援金いただいたものや給付は全て子供の貯金に入れてました。 …
別居をしてて、学校のものなど取りに行きたいけど無理って言われた場合もう諦めるしかないですかね。 リコーダー、水着など色々取りに行きたくて。 そして、児童手当もくれないと言われたら諦めるしかないですよね。
月2~3万の倍の支払いが、繰り上げしなかったら数年必要って、少なくとも200万くらい借金あるってことになりますよね…???? 家計の見直ししなきゃなーって思ってたんです… 6年前くらいにざっくり話したっきりで、 あれこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント