コメント
はじめてのママリ🔰
今何ヶ月ですか??
量が多すぎて苦しいとか、お腹が痛いとかですかね?
はろはろ
最初のミルクの量が赤ちゃんに多すぎてで苦しくて眠りが浅い可能性があるかな?と思います。ミルクあげすぎた時そういうことがありました!
-
ままり🌱
いつもと量変えてないのですが、、
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
今何ヶ月ですか??
量が多すぎて苦しいとか、お腹が痛いとかですかね?
はろはろ
最初のミルクの量が赤ちゃんに多すぎてで苦しくて眠りが浅い可能性があるかな?と思います。ミルクあげすぎた時そういうことがありました!
ままり🌱
いつもと量変えてないのですが、、
「ミルク」に関する質問
旦那さんって、赤ちゃんを抱っこしてるだけで家事をしないことありますか? うちは生後2ヶ月の息子がいます。 私は朝から洗濯、洗い物などずっと動いているのですが、旦那は息子を抱っこしたままソファで携帯を触ってい…
ミルク余りそうなので、離乳食のシチューに使おうと思います! 何か気をつける事というか工夫とかありますかーチャッピーに入力したら「栄養が壊れないように〜」とかあったんですけど、気にした事ありますか🤔 普通のとト…
今ちょうど生後30日で1ヶ月たった男の子のママです🙇♀️ 母乳ミルク混合なのですが、最近哺乳瓶の飲み方が下手くそなのか、私のあげ方が下手なのか…💦 吸う度に喉を鳴らしてゴックンゴックン言いながら空気をめちゃくちゃ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌱
2ヶ月になります。
そう思って夜中は1時以降あげてなく、母乳もそんなに出ないのに加え3分くらいしか吸わせてません
はじめてのママリ🔰
💩出てますか?!