※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄でわたあめが作れる食べ放題のお店を知っている方はいらっしゃいますか。

沖縄で、わたあめが作れる食べ放題屋さん知ってる方居ますか?😊
以前どこかで見た記憶があるのですが、どこだったか忘れてしまって💦

コメント

M.says.b5

肉御殿に行った時、食べ放題して、わたあめも自分たちで作って食べましたよ☺️

• ママリ

ママリ

肉御殿!糸満店ですか?🥹

• 2月7日
  • M.says.b5

M.says.b5

そうです!糸満のです👍🏻

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

南風原のバンボシュもありますよ☺️

• ママリ

ママリ

バンボッシュ!南風原にもあるんですね〜!😆ありがとうございます‼️

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、南風原丸大の2階です😊🙏

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

浦添のきたやって焼き肉食べ放題のところもわたあめあるって聞いたことがあります☺️

• ママリ

ママリ

きたや!思い出しました。昔に見たことあります!!きたやだ!まだあるんですね!笑
    ありがとうございます😊!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかのきたやの事だったんですね☺️去年、姪っ子たちが言ってわたあめたくさん食べてきたって言ってたので、まだあると思います!

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

娘が最近からわたあめにハマっちゃって😂売られてるものではなく、作りたてのわたあめが好きなので食べ放題のとこで見たことあるような記憶はあったんです!すっきりしました😂ありがとうございます😊

• 2月7日