※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
サプリ・健康

痩せたいと思っている女性が、毎日飲んでいたお酒を減らし、食事の時間を決めています。1日3回食べても量は変わらないため、2食でも問題ないか知りたいです。

痩せたいです😭
1番の原因であろう毎日飲んでたお酒はかなり減しました!(月4で500mlを3缶づつ)
食事は前からですが朝9時にたべて、夕方5時半〜6時半の間には食べます!
1日3回食べたても食べなくても一回の量は変わらないので2食でも問題ないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

出来たらバランスよく3食食べた方がいいと思いますが、なかなか難しいですよね😂
私も今お菓子断ちをして適度に運動しながらダイエットしています。
お互い頑張りましょう!

• N

N

朝はバタバタしてどうしても朝ごはんが早くて9時になってしまいます、、そうするとお昼はいらなくて結局2食になります😵
    やはり運動大事ですよね💦
    保育園の送り迎えに2キロ歩いてますがそんなものでは足りないですよね🥲

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝食兼昼食にするならそこでがっつり食べて夜の量を減らすとかどうですか🤔?1食目は好きなものを食べて、夜は白米なしのおかずのみにするとか!
    毎日2キロ歩かれてるなら私より運動されてます😂😂間食もされてないようなので、お酒をやめれたらもう少し落ちる気もしますね💡

• 2月7日
  • N

N

夜減らすべきですよね😂💦
    米が食べたくなり、、笑
    キャベツに変えてみたりもしてみます!!

• 2月7日
みみみ

ダイエット中も毎日500缶
3本飲んでましたがダイエット
成功したのでやっぱり運動が
1番だと思います😇✨
あと、チューハイから
ハイボールに変えました🥃

• N

N

やはりハイボールの方がいいと聞きますよね!味に慣れてないせいかハイボールはあまり飲めず😵どのハイボール飲んでますか?トリスが飲めませんでした😭

• 2月7日
  • みみみ

みみみ

トリス ジムビームは少し
    癖がある気がします😭
    角とブラックニッカは癖なくて
    飲みやすいかなと個人的には
    思います😇🙏
    あとはレモンの炭酸水で割ると美味しいです♡♡♡

• 2月7日
  • N

N

ブラックニッカと知多と言うウイスキーならあります!!
    レモンの炭酸水大好きです!!早速今日はそれで飲んでみようと思います💗

• 2月7日