※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
ファッション・コスメ

大胸のためジャケットが似合わず、卒入式用のセレモニースーツについて悩んでいます。おすすめはありますか?

大胸ってジャケット似合わないですよね?セレモニースーツどーしてますか?Hカップあります。ジャケット試着してみたら胸が閉まらないか横幅?厚み?がえげつないことになりました。卒入式ジャケット必須とか見るし…でも似合わないし…それでも着るしかないですかね?おすすめありますか?

コメント

ままり

いつも前は開けたまま着てます💦
本当に大きいの嫌です🥲

• jasmine

jasmine

前開けたままでもいっかと思ったんですけど、試着したやつは胸にそのまま乗っかっちゃって閉めた時と同じ横からの見え方でした💦笑
    ストレッチ効くやつだとそうはならないんですかね??なんか試着しまくるのも疲れてしまって途中で諦めました💦笑

• 2月7日
  • ままり

ままり

そう言うタイプのものもありますよね、、、
    閉めないとなんか変、、、みたいな💦

• 2月7日
Rマム

わかります!胸強調してるみたいにもなるしワンピースは太って見えるし難しいですよね💦

• jasmine

jasmine

ワンピース1番事故ります💦
    開けたままでも綺麗に見えるジャケットあったらいいんですけど、何度も何度も試着するのも疲れてしまって😓

• 2月7日
  • Rマム

Rマム

ストール羽織ってジャケット風にしたりするしかないですかね😭

• 2月7日