お出かけ ディズニーチケットホルダーは団体用の用紙を折ってQRコードが見えるように入るでしょうか。メルカリでホルダーを購入予定ですが、サイズ感が分からず困っています。 ディズニーチケットホルダーは 団体用の用紙を折って QRコードがみえるように 入りますか? メルカリでホルダーを買おうと思ってるのですが サイズ感が分からなくて😭😭 最終更新:2月7日 お気に入り 体 メルカリ トミー(妊娠23週目, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 折らなくてもそのまま入ると思います🙆♀️ ただチケットは入園のときにしか使わないのと、アプリで読み込んでおいた方が便利ですが、記念用とかでしょうか😊?? 2月7日 トミー そうなんですね😓 団体用チケットが A4サイズで配られて 折るって書いてあったので😅 確かにアプリで読み込んだ方が 便利ですね❤️ そうします😊🌟🌟 ありがとうございます😊 2月7日 ぴっぴ なるほど!キャラクターが印字されている紙チケットなのかなと思ったのですが、QRコードを印刷するだけっぽいですね🤔 アプリで良いと思います✨ 2月7日
トミー
そうなんですね😓
団体用チケットが
A4サイズで配られて
折るって書いてあったので😅
確かにアプリで読み込んだ方が
便利ですね❤️
そうします😊🌟🌟
ありがとうございます😊
ぴっぴ
なるほど!キャラクターが印字されている紙チケットなのかなと思ったのですが、QRコードを印刷するだけっぽいですね🤔
アプリで良いと思います✨