はじめてのママリ🔰
5月生まれの子供ですが、冬に着られる80サイズが嬉しかったです!
なので今月出産でしたら夏服の80くらいが嬉しい気がします☺️
ままん
私も半袖の80が嬉しいです☺️
ママリ
80cmが嬉しかったです😊
ママリ
1月生まれと3月産まれの子がいますが、90の半袖か80の長袖がいいです🙌
80の半袖は来年になったらつんつるてんなので😂
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます!
80の半袖か90の半袖で探してみます✨
とても参考になりました!
はじめてのママリ🔰
5月生まれの子供ですが、冬に着られる80サイズが嬉しかったです!
なので今月出産でしたら夏服の80くらいが嬉しい気がします☺️
ままん
私も半袖の80が嬉しいです☺️
ママリ
80cmが嬉しかったです😊
ママリ
1月生まれと3月産まれの子がいますが、90の半袖か80の長袖がいいです🙌
80の半袖は来年になったらつんつるてんなので😂
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます!
80の半袖か90の半袖で探してみます✨
とても参考になりました!
「出産祝い」に関する質問
義理の姉に出産祝いを渡します! センスがないので現金にしようかと思ってます😂 悩んでます🥹 もらって嬉しかったのはなんでしたか? 友人などではなく義家族からもらって嬉しかったものでお願いします🙏💦 私は4人産んで…
友人への出産祝いについて 今度出産する友人にお祝いを直接渡すか郵送にするか迷っています。 娘を出産した時はたまたま会う機会があったので直接もらいました。 ただ私が妊娠中から産後も心無いことを言われて、好きで…
友人の出産祝いで兄弟お揃いの物をプレゼントする予定なのですが、どちらにするか迷っています🥺 ご自身だったらどちらが嬉しいですか? ①上の子Tシャツ+下の子スタイ ②上の子Tシャツ+下の子半袖ボディスーツ (半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント