コメント

退会ユーザー
主人となかなかタイミングが取れず、、排卵4日前の1回だけタイミングを取れたのですが妊娠しましたよ💘
2日前がいちばん確率高いと聞いていたのでびっくりしましたが笑
退会ユーザー
主人となかなかタイミングが取れず、、排卵4日前の1回だけタイミングを取れたのですが妊娠しましたよ💘
2日前がいちばん確率高いと聞いていたのでびっくりしましたが笑
「精子」に関する質問
精子が濃いと男の子、精子が薄いと女の子など言いますが、通っていた病院では妊活する際、4日に1度は精子を抜いていないといけなかったし、人工受精だったので精子を洗浄して運動率をよくするので濃さ関係あるのか?って…
今は受精結果を聞きにいきました。吐かせて下さい😭 20個採卵でき、熟成卵も20個、精子の数も少なくなかったと先生に言われたのに、受精できた数は0個でした… ほんとに辛すぎて涙が止まりません 働きながらの体外受精で…
男の子を希望してるのですが(今すぐではなく) 産み分けで、ネットや産婦人科で勤めてる友人からは、 女性がカルシウムをよく摂ったり、 あとは膣内が排卵日に近づくと酸性からアルカリ性になるらしくて性行為を排卵日当日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
精子の寿命次第なんですかね😭
もっと若ければ精子も若いと思いますがうちは……です🥺笑
Chi
すごいですね👏
今回排卵日3日前に最後のなかよししたけどだめでした🤦🤦