妊活 タイミングが排卵日の3〜4日前くらいしかなかっても妊娠された方います… タイミングが排卵日の3〜4日前くらいしかなかっても妊娠された方いますか? 排卵日は検査薬つかっていた場合です。 やっぱり精子の寿命もあるし排卵日2日前からこまめにタイミングの方が妊娠率はあがりますよね🙌 最終更新:3月19日 お気に入り 精子 妊娠 検査薬 排卵日2日前 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 主人となかなかタイミングが取れず、、排卵4日前の1回だけタイミングを取れたのですが妊娠しましたよ💘 2日前がいちばん確率高いと聞いていたのでびっくりしましたが笑 2月7日 はじめてのママリ 精子の寿命次第なんですかね😭 もっと若ければ精子も若いと思いますがうちは……です🥺笑 2月7日 Chi すごいですね👏 今回排卵日3日前に最後のなかよししたけどだめでした🤦🤦 3月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
精子の寿命次第なんですかね😭
もっと若ければ精子も若いと思いますがうちは……です🥺笑
Chi
すごいですね👏
今回排卵日3日前に最後のなかよししたけどだめでした🤦🤦