子育て・グッズ 遊び飲みって何ですか?最近生後3ヶ月のベビちゃんが、授乳してるとき数… 遊び飲みって何ですか?最近生後3ヶ月のベビちゃんが、授乳してるとき数秒だけ飲んでぱっと話して後ろを向いてまた飲んでを繰り返したり 数秒飲んで私の顔を見てにこにこしてまた飲んでにこにこさしてを繰り返したりします これが遊び飲みってことでしょうか?遊びのみってどういうことを言うのか分からなかったので質問させていただきました🙏 最終更新:2月7日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 ベビ 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みみ そんな感じが遊び飲みだと思います! あとはこちらを見て口元動かさずにニヤニヤとかしてきます😅 可愛いんですけどね~ 早く飲めーって思ってます😌 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!口元を動かさずにニヤニヤも可愛いですね!ありがとうございました。 2月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!口元を動かさずにニヤニヤも可愛いですね!ありがとうございました。