るる
骨盤底筋がゆるゆるになるので
仕方ないと思います😅
会陰切開だからというのは
関係ないと思いますよ🥲
重度切開だとあれですが😅
晴日ママ
私も会陰切開は関係ないかなーと思ってます!
1人目の時に吸引で直腸付近まで裂けたので肛門の中縫ってますが
💩漏れした事ないので
そう思いました!
はじめてのママリ🔰
会陰切開したからではなく、出産したから膣(骨盤底筋)が緩くなります
るる
骨盤底筋がゆるゆるになるので
仕方ないと思います😅
会陰切開だからというのは
関係ないと思いますよ🥲
重度切開だとあれですが😅
晴日ママ
私も会陰切開は関係ないかなーと思ってます!
1人目の時に吸引で直腸付近まで裂けたので肛門の中縫ってますが
💩漏れした事ないので
そう思いました!
はじめてのママリ🔰
会陰切開したからではなく、出産したから膣(骨盤底筋)が緩くなります
「出産」に関する質問
年末年始、主人の実家に1週間程帰省します。 距離があり簡単に帰れる距離ではないです。 主人の友人たちは地元に残ってる人も多く、長期休暇のたびに集まるのが恒例ぽい。 その中で既婚者は主人だけ。 今年は出産もありGW…
来月3人目の出産をしますが、破水未経験です。。 上2人とも分娩台で人工破膜でした。 YouTube等で、バッシャーン!と破水してる動画が最近オススメに出てきて、本当にこんなことあんの?と思ってます。。 みなさんどんな…
1人目産後鬱を経験したものです。 11月27日に2人目を出産し前回のような食欲不振や何をしても楽しくない、ぼーっとするなどの症状はないのですが、泣き声があまりにも続きギャン泣きが続き泣き止まないなどがあると心がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント