※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2月義両親の誕生日なんですが、毎年物をプレゼントしてました。やはり…

2月義両親の誕生日なんですが、毎年物をプレゼントしてました。
やはり好みがあるし物だとどんどん増えて大変かなと思ったので今年は消えるものでプレゼントしました。お茶とか、バレンタインが近いのでチョコレートとか値段が高めの少しいいものを選びましたが、これで大丈夫だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!!
私ならめっちゃうれしい🤣🫶🏻
私も衣類などプレゼントしたことありますが、好みじゃないようで使ってもらってるとこ一度も見なくて悲しいなと思ったので、消費できるものをプレゼントするようになりました😅
最近はお義母さんにちょっとお高いパック💆‍♀️をあげました。
労わる気持ちを込めてめぐリズムとかもあげたことあります笑

ママリ

いい常識のある義両親なら、色々察してくれるだろうし、喜んでくれると思います!!私なら嬉しい☺️
でも、期待してたというか、そんなスタンスの義両親で、結構今までいいものをあげてたなら、え、値段下がった?とチラッと思う事もあるかもしれないですね🥲思ったとしても何も言わないとは思いますけど!
どっちのタイプかなぁ、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段的には物の時と変わらず同じくらいの金額で購入してますが、、どうだろう
    義実家物が本当に多いので消えるもののほうがいいかもって勝手に思いました

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なら全然いいと思う!
    どんな人でもそれなら嬉しいかな!
    すみません、心が汚いこと書いて🥹普通に消えものの方がこれからは嬉しいと思うので、ぜひあげてください!

• 2時間前