妊娠・出産 性別について👶🏻R先生からは、上(25wエコー)で閉脚が強いので確定には不… 性別について👶🏻R先生からは、上(25wエコー)で閉脚が強いので確定には不十分だが女児っぽいと言われていましたが、昨日の下(27wエコー)で主治医より男児確定と言われました! R先生に昨日の男児確定と言われた写真を送ると、『陰茎ではなく臍帯に見え男性器のフェイクだと思います』とのこと みなさんどちらだと思いますか😣? 私も男性器にしては何か違和感があるようにも見えます… 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠25週目 妊娠27週目 性別 臍帯 エコー 写真 男 R先生 あや(妊娠27週目) コメント あおちゃん この写真は確かにちょっと違うような…って感じですね💦 ただ、主治医の先生は動画で見てるのでもしかしたらしっかり🐘を確認されたのかもしれませんね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント