※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

未婚の25歳女性が結婚や出産を望んでおり、出会いの方法について相談しています。無職のため、マッチングアプリや職場、知人の紹介のどちらが良いか知りたいようです。おすすめのアプリも探しています。

未婚シングルです。
結婚願望、出産願望がすごくあります。
もちろん子供優先、子供第一です。
出会いってどうしたらいいのでしょうか?今は無職です
やはりマッチングアプリがおすすめですか?それともアプリより現実的に職場や知人の紹介がいいのでしょうか、、?
アプリも色々ありわからず本気で出会いを探してるのでおすすめはありますか?
年齢は25歳です。

コメント

たね

出会うのってほんと難しいですよね…😅

私は出会いがなさすぎて、6年前にゼクシィ縁結びを利用し、そこで会った相手と結婚しました。女性も有料のサービスの方が、男性も比較的真剣な人が多いとか…会った人数は5,6人だったかな?明らかに遊びだなって人はいませんでしたよ。

でもご両親や周りのサポートなど次第ですが、デートに行くのも大変ではないですか?連れて行くにしても、超個人的な意見としては、あんまり初対面の人に1歳の我が子を見せたくないような…
もし現実的な場面で出会って親交が深められる機会があるなら、その方が良いような気がします。

これから働きに出られたりすると、また出会いがあるかもしれませんね。

お気持ちは想像に難くないですが、焦らずに、お子さんの可愛い成長を見逃さず、ご自身の幸せも重ねていってくださいね。

はじめてのママリ🔰

当時アラサーシングルでしたが、職場や紹介は出会いの環境がなかったので友達に勧められてマチアプのタップルやってみたら彼氏できました🤔💦子持ちですし、待ってるだけではなかなか縁は生まれないので行動あるのみだと思います。