その他の疑問 iCloudのバックアップで課金してるひと🙌🏻いくらのやつ課金してますか?💸 iCloudのバックアップで課金してるひと🙌🏻 いくらのやつ課金してますか?💸 最終更新:2月6日 お気に入り 3人のママ コメント はじめてのママリ🔰 2テラです! 月額1500円です 2月6日 3人のママ ありがとうございます! 2TBで足りてますか!?🤔 私も2TBを契約してましたが足りず6TBにとりあえずデータ消すまでの繋ぎで6TBまで上げて3900円払ってましたが4500円に上がるってなって慌てていろいろ消して2TBに戻しましたがギリギリで😅 2月6日 はじめてのママリ🔰 いまのところは大丈夫だけどいずれ足りなくなりそうです。 高いけど子どもの思い出のデータは財産なのでしょうがないですよね😭 2月6日 3人のママ 足りなくなりますよね🥲 そうなんです!!高いけど思い出消したくないしなぁ…って思ってます🫥でも月4500円はさすがに払えないですよね😅 2月6日 はじめてのママリ🔰 なんか他にいい方法あればいいんですけどね😭 iPhoneからUSBに移行するやつとかも気になるけど信用できなくて笑 2月6日 3人のママ iPhone変えるときに充電しながらSDカードに移行できるものを携帯のショップ店員からオススメされて購入しましたが、結局データ移行できてなくて使ってません😇騙されました🤣高かったのに🥲 iCloudしか信用出来ないですよね🫥 2月6日
3人のママ
ありがとうございます!
2TBで足りてますか!?🤔
私も2TBを契約してましたが足りず6TBにとりあえずデータ消すまでの繋ぎで6TBまで上げて3900円払ってましたが4500円に上がるってなって慌てていろいろ消して2TBに戻しましたがギリギリで😅
はじめてのママリ🔰
いまのところは大丈夫だけどいずれ足りなくなりそうです。
高いけど子どもの思い出のデータは財産なのでしょうがないですよね😭
3人のママ
足りなくなりますよね🥲
そうなんです!!高いけど思い出消したくないしなぁ…って思ってます🫥でも月4500円はさすがに払えないですよね😅
はじめてのママリ🔰
なんか他にいい方法あればいいんですけどね😭
iPhoneからUSBに移行するやつとかも気になるけど信用できなくて笑
3人のママ
iPhone変えるときに充電しながらSDカードに移行できるものを携帯のショップ店員からオススメされて購入しましたが、結局データ移行できてなくて使ってません😇騙されました🤣高かったのに🥲
iCloudしか信用出来ないですよね🫥