サプリ・健康 右肩の肩甲骨?が燃えるような刺さるようなちくっとした感じがずっとしま… 右肩の肩甲骨?が燃えるような刺さるようなちくっとした感じがずっとします。 以前、左腕が服触るだけで激痛で少ししたら肩にボツボツが大きめに2個できて、帯状疱疹でした。 そして、病院でもうなったらかなりの確率2回目ならない、似たようなもので2回目は単純疱疹だけどよく帯状疱疹と勘違いする人多いとは言われましたが、私はこの激痛が出てからボツボツ出るわけでもなく、、、 なんか似たような症状あった方などいませんか? 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 症状 服 ツボ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント