※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Abemaの「今日好き」を4年前から見ているアラサー女性です。毎週の放送が楽しみで、感情が豊かになります。視聴者はいますか。

Abemaの今日好き見てる方いますか?
アラサーなんですが4年前くらいから見てます
一緒に泣いたり、成立願ったり、なんでそうなる!?とかいろんな感情になって毎週月曜日が楽しみで仕方ないです笑
高校生の恋愛見て、いろんな感情湧き上がって何してんだ自分!とたまに思います🤣

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

息子が好きでよく見てるので私もたまに見てて、今回辻ちゃんの娘さんが出る!との事で私の方が真剣に見てます😂😂😂
ここすぐ別れそうだな、とか邪推しては息子に怒られてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にみてくれる家族がいるのが羨ましいです〜😆
    希空ちゃん、どうなるんですかね〜✨
    私はどっちとも成立しないと予想してますが🫢

• 2月6日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

私も希空ちゃん成立しないと思います!😂さとるくんの気持ちに応えられない自分を責めて泣いてる時点で、、🥲あんなに気持ちを伝えられてもきっと希空ちゃんの心には刺さってないんだろうな〜…って😂
    個人的に希空ちゃんはゆうきくんみたいな優しい雰囲気の子とくっついてほしいです。笑

• 2月7日
名無し

辻ちゃんの娘さんが出るのを知って今回初めて見ましたが、こうゆう系見るの久しぶりですがハマりそうです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もハマってしまい、気付いたら4年ほど見てます😂😂
    希空ちゃんが見せる表情がたまに辻ちゃんそっくりでそこも楽しんでます笑

• 2月6日