コメント
はじめてのママリ
うちありますよ😀1歳のクリスマスにあげました🎁
楽しそうでしたよ☺️
ただこの箱を車として乗ったりするので😅転ばないように気をつけてあげて下さい😂
はじめてのママリ
うちありますよ😀1歳のクリスマスにあげました🎁
楽しそうでしたよ☺️
ただこの箱を車として乗ったりするので😅転ばないように気をつけてあげて下さい😂
「積み木」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が、最近ドライヤーをつけたときだけ耳塞ぎ(人差し指を耳に入れる)します。泣いたり嫌そうなどはありませんが真顔です。他の心配事も相まって気になってしまいました💦 他の心配事は以下です ・発語が少ない(…
よく食べるお子さんの体重管理などされてますか? 息子はなんでもよく食べるのですが 最近体重がすごい増えて12キロありました ごはんは80~90gでおかずなどもあわせて200gくらいにしてます お肉や魚はあまり食べず野菜を…
4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。積みにくいとかはなかったでしょうか?
もう少し大きいサイズの方が積みやすいのかなと迷ってまして💦
箱は危なそうですよね😂