コメント
はじめてのママリ
うちありますよ😀1歳のクリスマスにあげました🎁
楽しそうでしたよ☺️
ただこの箱を車として乗ったりするので😅転ばないように気をつけてあげて下さい😂
はじめてのママリ
うちありますよ😀1歳のクリスマスにあげました🎁
楽しそうでしたよ☺️
ただこの箱を車として乗ったりするので😅転ばないように気をつけてあげて下さい😂
「積み木」に関する質問
保育園に通っている1歳10ヶ月男の子です。 いまだに積み木も積めないし、見本見せても壊す専用でパズルもひっくり返します。 教えても最初一瞬はやるけどすぐひっくり返すようで 遊び方が幼いと言われました。 他にも指摘…
今日の1歳半検診でうちの子、指差しも型ハメも積み木もなんもできませんでした! 家では全部できるのに、なぜか「イヤイヤ」と言ってました! 職員の方に家でできてる動画見せて、大丈夫だねと言われたんですが、これっ…
みなさんなら捨てますか? 甥っ子25歳のおもちゃ。 木製トーマスや積み木など。 義姉に処分したい旨伝えたら、もったいなくない?って言われて… だったら引き取ってくれ… 甥っ子に子供がうまれたら、自分の子供の頃の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。積みにくいとかはなかったでしょうか?
もう少し大きいサイズの方が積みやすいのかなと迷ってまして💦
箱は危なそうですよね😂