コメント

はじめてのママリ
うちありますよ😀1歳のクリスマスにあげました🎁
楽しそうでしたよ☺️
ただこの箱を車として乗ったりするので😅転ばないように気をつけてあげて下さい😂
はじめてのママリ
うちありますよ😀1歳のクリスマスにあげました🎁
楽しそうでしたよ☺️
ただこの箱を車として乗ったりするので😅転ばないように気をつけてあげて下さい😂
「積み木」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が自閉症ではないかと疑っています。 もうそろそろ1歳9ヶ月になるのですが、意味のある発語はゼロです。 他に気になるところは ・じっとしていられない ・手をつなげない(徐々に良くなってきている) ・数…
1歳7ヶ月の男の子、じっとしていられないのはおかしいですか? 先日1歳半検診に行ったのですが、他の子と違いすぎてショックで泣きました。 みんなお母さんのそばに座って大人しく待っているのに、我が子は動き回りたく…
丸いものはなんでもコロコロ転がしちゃう息子。今は積み木が入っている箱のフタが丸くて縦にして転がしているのですが、転がる途中に倒れて、ウワーっと不機嫌に泣きます。これも特性?こだわり?なのかな?と心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。積みにくいとかはなかったでしょうか?
もう少し大きいサイズの方が積みやすいのかなと迷ってまして💦
箱は危なそうですよね😂