コメント
はじめてのママリ🔰
息止めて爆速で歯磨き
マウスウォッシュして軽く歯磨きしてました😭😭😭
歯磨き辛いですよね😭
🧸
私も何故か歯磨きしてるとき気持ち悪くてたまたまだと思ってました、、、😵
嗚咽しながら急いで磨いてます😂
はじめてのママリ🔰
息止めて爆速で歯磨き
マウスウォッシュして軽く歯磨きしてました😭😭😭
歯磨き辛いですよね😭
🧸
私も何故か歯磨きしてるとき気持ち悪くてたまたまだと思ってました、、、😵
嗚咽しながら急いで磨いてます😂
「妊娠6週目」に関する質問
誰か助けて、きついきつすぎる。 推定数週6w5dです。2人目こんなに早くつわりが来るなんて。 つわりきついよ、1人目と同じくらいきつい。 どの体勢でも気持ち悪いし何食べても吐くし、というか受け付けないし唯一飲める炭…
6週妊婦です。 トイレに行くとピンク?赤?色っぽい出血がありました。 トイレ入るたびにトイレットペーパーについてきます。 心配です。 よく生理痛みたいな痛みが徐々になり始めたら流産と聞きます。子宮の痛みが全く…
前回の生理日から計算すると 明日で6w3dです。 前回5w3dで病院受診。 胎嚢、卵黄嚢確認済みです。 明日、胎芽、心拍確認できるかドキドキです。 6w3dだともう胎芽、心拍確認できますか? 調べると6週から7週とのことなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーーこ
1人目の時は全然だったのにやっぱり違いますね…自分は大丈夫だってなめてました
朝試してみます!
ありがとうございます🙇♀️