※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーのバケパを検討中ですが、ハピエンは必要でしょうか。2日目がシーでホテル選びに悩んでいます。ハピエンを使えるホテルが良いのか、詳しい方に教えていただきたいです。また、ハピエンを利用した場合の行動についても知りたいです。

ディズニーのバケパを検討しているのですが、バケパにする場合、ハピエンは必要ですか?
ホテルに悩んでるんですけど、2日目がシーなので、選べるホテルが少ないです😭
バケパだから、ハピエン必要ないのか?
でもせっかくならハピエン使えるホテルがいいのか?
詳しい方いたら教えて下さい!

あと、ハピエンしたらみなさんどうやって行動されてますか?

コメント

ほのゆりか

目的次第じゃないですか?
バケパで入ってショーやアトラクションのDPAを取りたい人はハピエンで、せっかくのディズニーホテルなので朝はゆっくりしてからパークを楽しみたいなら朝早く並ばなてもバケパなら楽しめますし

うちはアトラクションメインなのでハピエンで入ります
ハピエンで入ってプーさんスタンバイしてPPは3枚ぐらいは取れるのでホンテ、ビックサンダー、モンインを取る感じです

• ほのゆりか

ほのゆりか

シーのハピエンじゃなくてごめんなさい

• 2月7日