2児ママだょ♡
同じでいいと思います😊
私も関係なく同じ物渡してます!
他にいいもの(子供向け)が見つかれば別のでも全然いいと思いますけどね🤔

ママリ
同じものでもいいと思いますが、先日友人に内祝いに 子どもももし飲めたらいいなと思って!とちょっと高級な100%のジュースをもらって、いっしょに美味しいものを味わえたので とても嬉しかったです!チョコとかだとまだ解禁してないのでバレると欲しがられるしコソコソ食べないとなので、、、笑
2児ママだょ♡
同じでいいと思います😊
私も関係なく同じ物渡してます!
他にいいもの(子供向け)が見つかれば別のでも全然いいと思いますけどね🤔
ママリ
同じものでもいいと思いますが、先日友人に内祝いに 子どもももし飲めたらいいなと思って!とちょっと高級な100%のジュースをもらって、いっしょに美味しいものを味わえたので とても嬉しかったです!チョコとかだとまだ解禁してないのでバレると欲しがられるしコソコソ食べないとなので、、、笑
「その他の疑問」に関する質問
見た目は全然タイプじゃないのに好きになることはありますか?! 私はシングルマザーで、最近出会った男性がいます! お相手はシングルファーザーさんで、お子さんをとても大切にしていて、何をしてても可愛いと言っ…
母がコストコのランドセルなら買ってあげると言ってくれているのですが、いつ聞いても広告に出てないし、見に行ってもないと言います。 私は心配性なので早く買っておきたいです。 もうコストコに出ないなら違う所で買い…
メルカリトラブルについて相談です。私は出品者です。 購入者より出品した中古品の商品に傷があり、返品の申し出がありました。説明文に商品開封済みのため傷などあります。ご理解いただける方の購入をと記載しています。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント