※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正 これは失敗でしょうか…😭お店に連絡してみても良いか悩んでます…

縮毛矯正 これは失敗でしょうか…😭
お店に連絡してみても良いか悩んでます💦

施術していただいた翌日に初めてシャンプーし、ドライヤーをした直後からこんな感じになってしまいました。

スカスカで触るとゴワゴワ?チリチリしている感じです。

前髪がぺたんとなりすぎないようにしてほしい、とオーダーしたので、前髪だけ違うお薬を塗りますね!と言われていました。

前髪以外の部分はすごく綺麗なので 余計に気になってしまって…💦

画像添付しますが客観的に見てどう思いますか?🥺

コメント

ママリ

矯正した様には見えないです🥹

🐹mi

私だったら気にしちゃうなあと思いました😢前髪って顔の一部なので、どうしても気になっちゃいますよね…他の部分は綺麗とのことですので、なおさら😢

美容室って10日前後ならお直ししてもらえるところがほとんどだと思います!お直しの連絡気まずいなあと思っていましたが、美容師の友達に聞いたところ、「気まずいと思わず連絡して欲しい!」とのことでした🫶🏻