※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
その他の疑問

ビデオカメラについて相談です。保育参観で他の方がビデオカメラを使っていて、運動会での撮影が難しいと感じています。おすすめのビデオカメラや機器があれば教えてください。

ビデオカメラについてです!

今日の保育参観で何人かの方がビデオカメラを持ってきていました。小学生にもお子さんがいる方たちで、小学校の運動会は豆粒状態だからビデオカメラがないとキレイに撮れなくって💦とおっしゃっていました!やっぱり必要かなぁ、、と思っているのですが、カメラについては全く無知です😭

そこで質問なのですが、みなさまが使っておられるビデオカメラ、または違うタイプのものでもこれオススメだよ!があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックにしました!

素人ならではの、手が動くの
あとからみて良いですよ🙆わざとらしくなく、楽しいです

• あり

あり

パナソニック、安心ですね!
    手ブレはたしかになくしたいです、、💦

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

sonyの4Kのビデオカメラにしました!
手ブレしたくないので買いました😌

• あり

あり

SONY持っておられる方もいたので気になってました!
    初歩的な質問で申し訳ないですが、スマホにも動画は送れるのでしょうか🤔

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

Panasonicの4k使ってます!比較的安い価格帯だったので……

写真の切り出しとかも出来るので、便利です。

• あり

あり

写真の切り出し便利ですね!
    ちなみに写真やビデオはスマホにも送れたりするのでしょうか🤔?

• 2月7日