子育て・グッズ 夜寝る時の赤ちゃんの格好ですが肌着・カバーオール+スリーパー+掛け… 夜寝る時の赤ちゃんの格好ですが肌着・カバーオール+スリーパー+掛け布団で寝かせていますが赤ちゃんからしたら暑いでしょうか??今までエアコンはタイマーをかけてましたが2月に入ってからは朝までつけっぱなしです。因みに設定温度は22.5度です。床に布団を敷いて寝ている為冷えるかなと思ってますがどうなのでしょうか?今のところ朝までぐっすり夜通し寝てくれてますが…。 最終更新:2時間前 お気に入り スリーパー 赤ちゃん エアコン 布団 カバーオール 肌着 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分厚い掛け布団とかじゃなければそれでいいと思います。 赤ちゃんは寒ければ泣くけど暑いとそのまま熱がこもってしまうらしいので、寒いかな?くらいが良いと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント