家事・料理 ポン酢とレモン汁以外で、生牡蠣につけたら最高に美味しいタレやものあ… ポン酢とレモン汁以外で、生牡蠣につけたら最高に美味しいタレやものあったら教えてください🤤🤤 最終更新:2時間前 お気に入り 2 牡蠣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛いものが大丈夫ならタバスコはどうでしょう!!??🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 書き忘れてましたが先日タバスコデビューしました、、、🤤最高に美味しかったので、今日もタバスコ用意します😂😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 最高に美味しいですよね!生牡蠣withタバスコ!!!! 他は試したことがないんですが、ごま油アンド塩も気になってます🤤🤤 3時間前 はじめてのママリ🔰 レモン汁にタバスコ垂らすのも良かったです👍👍👍 私は今韓国人の方がYouTubeでにんにく刻んだのを載せてるのを見て、やろうかと🤤😂 当たらないこと祈っててください😂😂👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 ごま油塩、やります😍😍 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
書き忘れてましたが先日タバスコデビューしました、、、🤤最高に美味しかったので、今日もタバスコ用意します😂😂
はじめてのママリ🔰
最高に美味しいですよね!生牡蠣withタバスコ!!!!
他は試したことがないんですが、ごま油アンド塩も気になってます🤤🤤
はじめてのママリ🔰
レモン汁にタバスコ垂らすのも良かったです👍👍👍
私は今韓国人の方がYouTubeでにんにく刻んだのを載せてるのを見て、やろうかと🤤😂
当たらないこと祈っててください😂😂👍
はじめてのママリ🔰
ごま油塩、やります😍😍