子育て・グッズ 新生児が授乳後に不機嫌で、ゲップをさせると口を開けて探します。母乳は十分出ているので、寝落ちするまで授乳するしかないのでしょうか。 新生児(生後11日)です。 授乳後、絶対不機嫌です。 母乳飲みながら寝落ちしてもらう以外無理です。 お腹に空気が溜まってるという説もありますが、ゲップさせる姿勢になると仰け反って口を思いっきりあけて🥧探してます。 母乳は垂れるぐらいでてるので片方10分ずつあげてます。 寝落ちするまで母乳あげるしかないのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 授乳 新生児 ゲップ 寝落ち 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 🥧探してる仕草してるだけで、お腹苦しいとかはあるかもしれないです。 授乳後、絶対不機嫌なら、多分苦しいんだと思います。 おしゃぶり使ってみてはどうですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 🥧探しててもゲップさせるべきでしょうか。ゲップもあまりでません。 おしゃぶりも思い切って購入したので使ってみようと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 先ゲップさせてあげた方がいいと思います!! うちの子もゲップあんまり出なかったんですけど、インスタで👶🏻を座らせて前後にゆらゆらするやり方出てきて、それやってみたら結構出るようになりましたよ! おしゃぶりあるとちょっと楽だと思います😌 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🥧探しててもゲップさせるべきでしょうか。ゲップもあまりでません。
おしゃぶりも思い切って購入したので使ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
先ゲップさせてあげた方がいいと思います!!
うちの子もゲップあんまり出なかったんですけど、インスタで👶🏻を座らせて前後にゆらゆらするやり方出てきて、それやってみたら結構出るようになりましたよ!
おしゃぶりあるとちょっと楽だと思います😌