子育て・グッズ 保育園の食事用の毎回濡らして使うおしぼりってどのぐらいの頻度で買い… 保育園の食事用の毎回濡らして使うおしぼりってどのぐらいの頻度で買い換えますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 食事 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 汚れてきたな〜って思ったら変えてます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は1ヶ月ぐらいで汚れてきたな〜と感じるのですが同じぐらいですか? 2月6日 ママリ 下の子は1日3枚使っていて9枚をローテーションしているのですが、3〜4ヶ月くらいで変えてます。 おやつの時間に使う物より給食の時間に使う物の方がどうしても汚れやすいので、使うタイミングによってはあまり汚れないタオルもあります! あとはそこまで汚れてなくてもゴワゴワ、ヨレヨレになったら変えてます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は1ヶ月ぐらいで汚れてきたな〜と感じるのですが同じぐらいですか?
ママリ
下の子は1日3枚使っていて9枚をローテーションしているのですが、3〜4ヶ月くらいで変えてます。
おやつの時間に使う物より給食の時間に使う物の方がどうしても汚れやすいので、使うタイミングによってはあまり汚れないタオルもあります!
あとはそこまで汚れてなくてもゴワゴワ、ヨレヨレになったら変えてます!