コメント
はじめてのままり
私の友達も同じ感じで地震とかあったら妹を助けると言ってました
はじめてのままり
私の友達も同じ感じで地震とかあったら妹を助けると言ってました
「男」に関する質問
上司(男性)の発言にイライラしてしまって… 皆さんだったら気持ち切り替えられますか?💦 17日から働いたばかりです。 この間、上司に恐る恐るこのようなメッセージを 送りました。熱が全く下がらない状態で、 『こんば…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
2人目入院中の、長男のことが今からとても不安です…😭 現在2人目妊娠中で、5週間後に計画分娩予定です。入院期間中は旦那さんが仕事を休み、長男をワンオペで見てくれる予定です。 旦那さんは大前提、息子のことはもちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
究極ですね…
はじめてのままり
それいってたのがたぶん小学生上がる前なので年長くらいの歳で、まぁ子供生意気ではあったんですけどね笑
なんだかんだ小4になって普通に過ごしてますが、多分今はそこまでは思ってないと思います😅
はじめてのママリ🔰
我が子も丁度年長です。
やらなければならない事をやらないのに一丁前に私の揚げ足ばかりとるのでもうイラついて仕方がありません。
年齢を重ねて色々落ち着くことを願います…