コメント

はじめてのままり
私の友達も同じ感じで地震とかあったら妹を助けると言ってました
はじめてのままり
私の友達も同じ感じで地震とかあったら妹を助けると言ってました
「虐待」に関する質問
今日、虐待?のような現場に遭遇してしまいました。 皆さんならこの状況、何か手を貸しますか? ショッピングモール内でのことです。 20代後半くらいの母親と、5歳と3歳くらいの男の子兄弟がスタバに並んでいました。 私…
中学生まで教育虐待されて、虐待されなくてもヒステリックを頻繁におこす母でした。 小学1年生の頃からずっと生き地獄だ、死にたいって思ってました。思い出したくないし無理に思い出すと過呼吸になります。 大人になっ…
仕事について質問です。 私は田舎に住んでいるので片道50キロ 往復100キロを1時間かけて通勤してまいます。 歯科衛生士として仕事をしています。 パート時短勤務9時から16時 時給1200 歯科衛生士手当なし 正直時給も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
究極ですね…
はじめてのままり
それいってたのがたぶん小学生上がる前なので年長くらいの歳で、まぁ子供生意気ではあったんですけどね笑
なんだかんだ小4になって普通に過ごしてますが、多分今はそこまでは思ってないと思います😅
はじめてのママリ🔰
我が子も丁度年長です。
やらなければならない事をやらないのに一丁前に私の揚げ足ばかりとるのでもうイラついて仕方がありません。
年齢を重ねて色々落ち着くことを願います…