コメント

はじめてのままり
私の友達も同じ感じで地震とかあったら妹を助けると言ってました
はじめてのままり
私の友達も同じ感じで地震とかあったら妹を助けると言ってました
「虐待」に関する質問
実母について 娘が実母(娘からしたら祖母)に抱っこしてと言えば親(私)に抱っこしてもらえてないからと言いアザがあれば(娘は色が白くてアザができやすい)虐待を疑われ、娘が息子のお昼寝を起こして注意すれば娘に…
アパートの隣人、小1のお兄ちゃんは当たり前に放置で道路を自転車で一人で爆走してて、 それだけならまだしも2〜3歳の下の子もストライダーで 道路爆走してるんです。親は家の中にいて10分に一回 くらい窓から「〇〇〜近…
批判覚悟です。上の子が耳カサカサすると言うので耳鼻科へ連れて行きましたが、暴れて結局右しか耳垢取れませんでした。先生もこんなに子供さん暴れてるのにもう取るのは危険ですやなぜ前のところへ行かずここに連れてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
究極ですね…
はじめてのままり
それいってたのがたぶん小学生上がる前なので年長くらいの歳で、まぁ子供生意気ではあったんですけどね笑
なんだかんだ小4になって普通に過ごしてますが、多分今はそこまでは思ってないと思います😅
はじめてのママリ🔰
我が子も丁度年長です。
やらなければならない事をやらないのに一丁前に私の揚げ足ばかりとるのでもうイラついて仕方がありません。
年齢を重ねて色々落ち着くことを願います…