※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠4週3日で、朝の気持ち悪さや食後の不快感があり、つわりが始まったか心配です。4週からつわりがあった方は、いつまで続いたか教えてください。

まだ4週3日で、病院受診もこれからですが、朝起きると気持ち悪いのと、ご飯は食べられるけど食べたらすぐ気持ち悪くなるのってつわり始まってますかね?🥲

4週くらいからつわりあった方は、いつまで続きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻だと思います!
私も4週から始まりましたが長いときは18週まで続き短いときは6週で終わりました!
今6回目の妊婦期間ですが6週でまだまだ続きそうな予感です💦

• ママリ

ママリ

そうなんですか😭
    早く始まっても早く終わるとは限らないんですね🥲
    1人目の時は今くらいの時期なんにも無かったので…笑

• 2月6日
ママリ

1人目の時は安定期あたりまで続きました🤢💧
落ち着いたと思っても不意に気持ち悪くなることがあったりもしました...;;
今回いつまで続くかヒヤヒヤしてます🥲🥲🥲

• ママリ

ママリ

そうなんですね…🥲私も1人目は安定期くらいまであったんですけど、こんな早く始まらなかったので😓どんどん酷くなることを覚悟して乗り越えるしかないですね😭

• 2月6日
みさき

私も4週で気持ち悪さやよだれ悪阻、眠り悪阻がやってきて今は6中ですが継続中です😿

• ママリ

ママリ

これからピークになりそうな週数ですよね💦
    頑張って乗り越えましょ…🥲

• 2月6日
ひまわり

私も4w頃、あれ?気持ち悪い?から始まり、おえっおえってえづき?が始まりました。
5wから仕事休んでて今も波がありますがつわり続いてます。
先生曰く、11wには落ち着いてると思うってことでしたが、個人差あるのでいつまで続くのか、、😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね…🥲
    今の時点で常に気持ち悪いので、来週以降から本格的に始まりそうで怖いです😭

• 2月7日
ぽとふ

1〜3人目は4wから始まり16w過ぎまでありました😭

• ママリ

ママリ

けっこう長いですね😭
    ピークはこれからですけど、なるべく早く終わって欲しいです🥲

• 2月7日