妊娠・出産 全前置胎盤の帝王切開について私は子宮口に3cm以上胎盤が被っていて全前… 全前置胎盤の帝王切開について 私は子宮口に3cm以上胎盤が被っていて全前置胎盤と言われ、先週から管理入院してます。 手術の説明を受けたのですが怖くて怖くて仕方ありません。 稀ですが死亡ケースもあると言われ、検索したら出てきて読みました。 我が子を見れず自分が死んだらどうしようと不安で仕方ありません。 前置胎盤で帝王切開された方の経験談を聞きたいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 子宮口 帝王切開 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント まい 全前置胎盤で帝王切開しました! 胎盤を取ったあと出血がなかなか止まらなくて、途中意識がとびそうになりましたがなんとか無事でした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント