※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

シングルマザーのみなさんに質問です。自分の病院など行けてますか?私は…

シングルマザーのみなさんに質問です。
自分の病院など行けてますか?
私は全然行けてません。歯医者、婦人科、皮膚科
行きたいけど平日休みはほぼとれないし
とれたと思ったら予約が空いてないことばかりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルではないけど旦那が日曜日しか休みがなくて行けません😭
平日休みごく稀に取れた時に行くか、子供の体調不良で休んだ時についでに行きます(インフルや高熱じゃない場合ですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の体調不良の時は予約せずに行ってますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応電話してます!平日なので意外と空いてたりしますし、子供いるからと言って車で待ったりしてます☺️ᩚ

• 3時間前
ママ

シングルです。
私も平日は毎日仕事なので休みないです、、、
病院等予定を1日にぎっしり詰め込んで仕事1日だけ休むとかしたりしてます😅けどその代わりバッタバタです、、、。
来月1日休み作り、車検、病院、子供の習い事、小児科予定です、、、

と

パートが17時までなので仕事終わって子供迎えに行ってから
歯医者、産婦人科、耳鼻科、眼科など行ってます!
でも仕事が18時過ぎとかまでだと病院の最終受付に間に合わないので平日なかなか行けないですよね。
土日休みなら土曜日午前診療してる病院多いのでそこで行くとか?