みかん
めちゃくちゃわかります😥
痛みはないけどきゅーっと締め付けられるような感じなら同じです。
私は座ってる時よくなるんですが、多分お腹が張ってるんだと思ってます💦
みかん
めちゃくちゃわかります😥
痛みはないけどきゅーっと締め付けられるような感じなら同じです。
私は座ってる時よくなるんですが、多分お腹が張ってるんだと思ってます💦
「妊娠」に関する質問
どう思いますか? 中卒 18歳〜23歳までキャバクラで働いて 600万貯金。 23歳の終わり頃に妊娠 24歳に結婚、第一子出産 20代で3人出産 30歳で3人とも小学生、幼稚園児 この人生の流れどう思いますか⁇
つわりが酷い自分が悪いのかなって思ってしまいました。 今日食べたものを吐いてしまいました。 そしたら旦那に「吐いたの?」と一言言われました。 好きではいたわけじゃないのにって思ってしまって涙が止まらないです笑…
上の子も男の子。 お腹の子もやっと性別が分かり男の子でした☺️ 男の子兄弟を望んでたので嬉しいのですが この先、髪の毛を可愛くしてあげたり フリル沢山のヒラヒラスカート買ったり ネイルしてあげたり 家のおもちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント